tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post2400717183197897336..comments2024-03-27T18:41:20.295+01:00Comments on La cucina di Sergio: Un tipico dolce natalizio napoletano: gli struffoliSergio Corbinohttp://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-10500751399405460672008-12-27T21:45:00.000+01:002008-12-27T21:45:00.000+01:00Cara Mery,è un discorso un pò lungo, quindi ti ris...Cara Mery,<BR/>è un discorso un pò lungo, quindi ti rispondo per e-mail perchè ho bisogno di rinfrescare le mie idee e di chiedere consiglio al mio esperto che è mio figlio Alberto.<BR/>Mi farà comunque una tirata d'orecchie perché dice che non imparo mai abbastanza in fretta. <BR/>Rischierò anche questa volta per ...amore tuo!<BR/>A presto sulla posta<BR/>SergioSergio Corbinohttps://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-49812347696578535182008-12-27T21:40:00.000+01:002008-12-27T21:40:00.000+01:00Cara maria mafalda di venezia, per fare il caramel...Cara maria mafalda di venezia, per fare il caramello basta avere un tegamino antiaderente, come quello per fare le uova all'occhio. Mettere lo zucchero e su fuoco dolce attendere che cominci a cuocersi, poi con un mestolino di legno rigirarlo e poi quendo si è del tutto liquefatto versarlo nel punto voluto. Ma il caramello diviene scuro e quando si raffredda si indurisce, quindi non capisco come intendi unirlo al formaggio e pere. Dovresti chiarirmi cosa intendi fare.<BR/>Aspetto tue notizie<BR/>sergioSergio Corbinohttps://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-87859085029451572792008-12-09T12:34:00.000+01:002008-12-09T12:34:00.000+01:00ciao sergio li farò di sicuro da buona napoletana....ciao sergio li farò di sicuro da buona napoletana.da questa mattina anche io volevo farmi un blog,ma mi sono persa .mi aiuteresti?il mio indirizzo di posta è merysod@libero.it grazie.meryghttps://www.blogger.com/profile/07005383621236650996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-3984874294162420262008-11-29T17:31:00.000+01:002008-11-29T17:31:00.000+01:00caro Sergio, bellissima ricetta!!!vado a farla sub...caro Sergio, bellissima ricetta!!!<BR/>vado a farla subito!!!<BR/>ti prometto che non ci metterò le ciliegine candite. complimenti per il blog, bello, ricco e allegro.<BR/>ti seguo e ti visito spesso. vorrei chiederti una "dolce" ricetta di dessert a base di pere e formaggio con il caramello. NON SO FARE IL CARAMELLO. me lo insegni????? cari saluti. <BR/>maria mafalda, veneziaAnonymousnoreply@blogger.com