tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post2628132048968928071..comments2024-03-27T18:41:20.295+01:00Comments on La cucina di Sergio: MACCHERONCELLI "LARDIATI" ; RICETTA RICHIESTA DA GLO IL 24/06/09Sergio Corbinohttp://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-22615886496476547992013-08-24T14:01:04.351+01:002013-08-24T14:01:04.351+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.marissa54https://www.blogger.com/profile/17960426330725411616noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-55420869318641259992009-05-27T21:25:00.482+01:002009-05-27T21:25:00.482+01:00Cara Glo,
ora aspetto il tuo commento al mio secon...Cara Glo,<br />ora aspetto il tuo commento al mio secondo commento. Mi comincio a divertire! Non fai parte di faceboock ? O di skype ? Lì si può colloquiare più agevolmente !<br />sergioSergio Corbinohttps://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-7009429772517598752009-05-27T21:11:46.857+01:002009-05-27T21:11:46.857+01:00Cara Glo,
se hai la voglia di mettere il lardo sul...Cara Glo,<br />se hai la voglia di mettere il lardo sul tagliere, magari di teflon, lo spicchio d'aglio e lavorarci qualche minuto con un affilato coltello, puoi riuscire ad ottenere una "lardiata" decente. Comunque con il frullatore si ottiene una particolare cremosità del condimento, mentre con il tagliere può sfuggire qualche pezzetto di lardo non tagliato. La ricetta comunque rimane antica. Allora ci erano gli schiavi che mettevi a lavorare sul tagliere, e poi le quantità erano maggiori. Oggi parliamo di un etto di lardo!!!<br />>Allora se è antica perché non illuminare la sera la cucina con una lampada a petrolio, o con una lucerna ad olio di epoca romana???<br />Pur avendo tanti anni sul groppone non posso aver cucinato tutte le ricette del mondo!!<br />Tra l'altro questa crema di lardo, spalmata su delle fettine di pane e messe per pochi momenti nel piccolo forno sono degli snack stupendi, altro che salatini. Solo che dopo non devi baciare tutti i commensali, per motivi di aglio!!<br />Sergio, e abbi fede !!Sergio Corbinohttps://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-4974403054197951672009-05-27T16:30:46.348+01:002009-05-27T16:30:46.348+01:00Grazie! Mai avrei pensato di chiederti una ricetta...Grazie! Mai avrei pensato di chiederti una ricetta da te mai provata!!!<br />Presto la sperimenterò. Sono solo un pò scettica sull'uso del frullatore... (ma non era una ricetta antica?)<br />GloAnonymousnoreply@blogger.com