tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post280169924580364809..comments2024-03-27T18:41:20.295+01:00Comments on La cucina di Sergio: PALLINE DI RICOTTA E FORMAGGIO IN BRODOSergio Corbinohttp://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-25870600351377869262015-05-02T14:44:44.497+01:002015-05-02T14:44:44.497+01:00spinaci o meglio erbette lessati, strizzati e trit...spinaci o meglio erbette lessati, strizzati e tritati uniti all'impasto ci starebbero a loro bell'agio.<br />Per chi gradisce anche un'idea di noce moscata.Edipohttps://www.blogger.com/profile/18251068142506137960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-14184289482904482472012-09-26T12:03:42.963+01:002012-09-26T12:03:42.963+01:00Fa meno male un brodo di dado di un brodo di carne...Fa meno male un brodo di dado di un brodo di carne, specialmente alle persone di una certa età che possono essere affette da problemi di podagra e di elevato "acido urico". Magari sarebbe meglio un brodo vegetale, mettendo in acqua, con appena un pizzico di sale, una cipolla,una carota, un paio di gambi di sedano e facendo bollire il tutto per una mezzora. Sergio Sergio Corbinohttps://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-72056046631215752122012-09-24T20:12:10.749+01:002012-09-24T20:12:10.749+01:00BRODO DI DADO????BRODO DI DADO????Anonymousnoreply@blogger.com