tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post3245750000973499435..comments2024-03-27T18:41:20.295+01:00Comments on La cucina di Sergio: L'ARINGA AFFUMICATA : COME SI PULISCE, COME SI PREPARA PER METTERLA SOTT'OLIO E CONSUMARLA UN PO' PER VOLTA E COME SERVIRLASergio Corbinohttp://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-85817191539389952892021-12-21T10:07:00.152+01:002021-12-21T10:07:00.152+01:00Assolutamente olio evo e se possibile quello buono...Assolutamente olio evo e se possibile quello buono.se poi siete fortunati e trovate le uova all'interno del pesce potete conservarle a parte sempre in olio evo e spalmarle sulle tartine col burro al posto delle uova di lompo.....una vera prelibatezza...<br />Non devono mancare sulla tavola la sera della vigilia.Auguri<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08403519263427767122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-35849461323396673522019-07-29T16:24:53.108+01:002019-07-29T16:24:53.108+01:00Ciao, volevo chiedere: per conservarla metto olio...Ciao, volevo chiedere: per conservarla metto olio d'oliva? O va bene anchenl'olio di semi? Se sì, quale? Semi di girasole va bene? Grazie. CiaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02800741492819253092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-78991616488575633832019-02-13T12:44:52.812+01:002019-02-13T12:44:52.812+01:00Spettacolari con le puntarelle al posto delle acci...Spettacolari con le puntarelle al posto delle acciughAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10577854527468428846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-18999441518510628372018-09-21T13:36:07.588+01:002018-09-21T13:36:07.588+01:00InteressaInteressaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13322684796861729756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-67946542406624954732017-01-26T21:05:39.654+01:002017-01-26T21:05:39.654+01:00Diritto in padella con un po' d'olio... ma...Diritto in padella con un po' d'olio... mammamia ammazza sOno super salati😅 xk era la prima volta e non ho una minima idea come si fa. Da brava ecco il risultato 😂 almeno leggendo tutto questo qlcs ho imparato😘 grazieclaudio manolehttps://www.blogger.com/profile/12461481045656766845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-65508325959189007432017-01-21T20:42:03.363+01:002017-01-21T20:42:03.363+01:00passare l'arina al forno per 15 miniuti a 180 ...passare l'arina al forno per 15 miniuti a 180 gradi.<br />Nel frattempo far andare una o due cipolle in padella con a fuoco vivo; quando l'acqua evapora, aggiunngere un arancia o una mela ( pelate e mondate a tocchetti) abbondante olio d'oliva a far andare a fuoco lento.<br />Spellare l'aringa e spinarla (tenere le gonadi con la carne) e poi passare in padella con le cipolle e la frutta e poi tritare tutto al minipinner con un pi di olio crudo ( NON SALARE).<br />Mettere in frigo<br />ottimo su crostini patate al vapore polenta etc .<br />facile a buon mercato sanissima e buonissima Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-44370202070013297532015-11-28T23:48:36.628+01:002015-11-28T23:48:36.628+01:00Ho pulito stasera due aringhe. Volevo prima avere ...Ho pulito stasera due aringhe. Volevo prima avere conferma sulla procedura ma... internet non mi funzionava. Memore di quanto avevo visto fare dalla nonna, ho preparato le aringhe. Sono contenta di aver trovato conferma sulla correttezza di quanto ho fatto. Posso solo aggiungere che a fine pulitura ho versato del latte ben caldo sull'aringa e appena raffreddato vi ho passato acqua tiepida, Il risultato è stato ottimo. Le aringhe sono risultate morbide e delicate. Domani, dopo aver risposato coperte da eccellente olio extra vergine di oliva, saranno certamente ancora più buone! Grazie!<br />Anonymousnoreply@blogger.com