tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post6057462460097230840..comments2024-03-27T18:41:20.295+01:00Comments on La cucina di Sergio: SPAGHETTI AL POMODORO CON LE COZZESergio Corbinohttp://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-71885243286665244682010-01-27T23:34:55.533+01:002010-01-27T23:34:55.533+01:00Katty benvenuta,
anche io la preferisco alla pasta...Katty benvenuta,<br />anche io la preferisco alla pasta con le vongole.<br />Sono passato dal tuo blog ma non sono stato capace di lasciarti un commento. Forse sono ancora un principiante. Tenterò ancora!<br />Cordiali saluti ed a presto<br />Sergio CorbinoSergio Corbinohttps://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-50457231259827225562010-01-25T23:50:44.887+01:002010-01-25T23:50:44.887+01:00ottima pasta con le cozze!! complimenti!!ottima pasta con le cozze!! complimenti!!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-81926464065430866592010-01-23T00:01:14.375+01:002010-01-23T00:01:14.375+01:00Salve Sergio, passo di qui sempre volentieri e con...Salve Sergio, passo di qui sempre volentieri e con grande curiosità per le tue ricette semplici e buonissime, alcune di tradizione, altre un poco rivisitate... tutte comunque interessanti. Le cozze ripiene io le mangio spesso in estate, tra la toscana e la liguria, a Carrara per la precisione. Là sono succulente e deliziose, farcite di un impasto a base di mortadella che è "la fine del mondo"... me ne farò dare la ricetta da una mia amica del posto: devi provarle assolutamente! A presto. Deborahil sapore del verdehttp://www.ilsaporedelverde.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-69852419312747631782010-01-22T17:46:17.859+01:002010-01-22T17:46:17.859+01:00Complimenti per la bontà. Sono Tetè di Roma amica ...Complimenti per la bontà. Sono Tetè di Roma amica di Rosy e Diana.Ecco la ricetta della Ratafià con le foglie. 25 foglie amarene o visciole, 1lt. vino rosso di corpo, al sole per 3 o 4 gg.. Si filtra poi in pentola con 1/2 kg di zucchero. Spegni al bollore. Quando è freddo 300gr. di alcool<br /><br />Chiamerò Silvana per la tua mailAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06935870112699038000noreply@blogger.com