tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post8272502374762200660..comments2024-03-27T18:41:20.295+01:00Comments on La cucina di Sergio: CREMA FRITTA (UNO DEI COMPONENTI DEL FAMOSO FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE O ALL'ITALIANA)Sergio Corbinohttp://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-25811812265070191132011-11-04T12:46:40.038+01:002011-11-04T12:46:40.038+01:00Cara Rosetta,
ti ringrazio del commento. Sono stat...Cara Rosetta,<br />ti ringrazio del commento. Sono stato due giorni a Bologna ed ho saggiato la Spuma di Mortadella.<br />Sui crostini รจ proprio ottima. Ho avuto la vera ricettA depositata dall'Accademia Italiana della Cucina presso la Camera di Commercio di Bologna il 24 ottobre 2004. La trascrivo subito sul mio blog.<br />Un cordiale saluto.<br />SergioSergio Corbinohttps://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-19511695274046261302011-11-03T17:49:54.818+01:002011-11-03T17:49:54.818+01:00E' sempre ottima.
MandiE' sempre ottima.<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.com