tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post936201316917719790..comments2024-03-27T18:41:20.295+01:00Comments on La cucina di Sergio: BRIOCHE NAPOLETANA RIPIENA, DEI TEMPI PASSATI, A DOPPIA LIEVITAZIONESergio Corbinohttp://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-91983448579128920092011-02-23T10:59:16.457+01:002011-02-23T10:59:16.457+01:00Cara Lucia,
grazie innanzitutto del commento posit...Cara Lucia,<br />grazie innanzitutto del commento positivo. Spero che la brioche ti rieca bene. Dai miei vecchi testi credo di aver capito che un tempo, nel 1800, si chiamava Pizza Campofranco. Non ho ancora indsgato sull'origine del nome, ma mi documenterò in merito e vi riferirò.<br />Un cordale saluto<br />Sergio CorbinoSergio Corbinohttps://www.blogger.com/profile/18158007581102911823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2138800303196850243.post-90433615639698724992011-02-19T19:39:02.480+01:002011-02-19T19:39:02.480+01:00Una ricetta davvero interessante!!! :-)Una ricetta davvero interessante!!! :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.com