La cucina di Sergio, il blog UCMed di ricette curato da Sergio Corbino
giovedì 18 marzo 2021
DAL CIBO DELL’HOMO HABILIS ALLA CUCINA DEI NOSTRI GIORNI
›
Cari lettori, che piacere ritrovarvi, vi ripropongo una mia conferenza che ho tenuto per l'Accademia Italiana della Cucina a Monteroto...
sabato 17 novembre 2018
I MEZZI PACCHERI DI SERGIO DA POSILLIPO
›
I mezzi paccheri alla Sergio da Posillipo Questa è una mia ricetta originale, potremo dire una mia invenzione (casomai in cucina fosse a...
FARFALLE ALLA CREMA DI SPINACI
›
Siamo ormai alle porte dell'inverno, le verdure fresche cominciano a scarseggiare ad esclusione di verze, cavoli e broccoli, ed ecco una...
lunedì 16 aprile 2018
BOCCONCINI DI MANZO A SPEZZATINO MARINATO NEL VINO ROSSO CON CONTORNO DI PATATE A TOCCHETTI IN UMIDO
›
DOSI per 6 persone : carne di manzo a tocchi gr 700; concentrato di pomodoro 2 cucchiai (che NON sia cinese); olio EVO 5 cucchiai; cip...
mercoledì 28 marzo 2018
UNA RICCA LASAGNA PASTICCIATA . VALE COME PRIMO E SECONDO PIATTO
›
Una buona lasagna risolve spesso il problema, se si è in parecchi. E poi si può preparare anche un paio di giorni prima della conviviale, be...
martedì 27 marzo 2018
IL CASATIELLO RUSTICO DA MANGIARE AL LUNEDì' DI PASQUA.
›
Pochi minuti fa mio figlio Andrea, che vive con la famiglia a Milano, mi aveva chiesto la ricetta per preparare il casatiello rustico che s...
1 commento:
CANNELLONI RIPIENI DI RAGOUT ALLA BESCIAMELLA GRATINATI AL FORNO
›
DOSI per 6 persone : cannelloni 20; pomodoro pelato 1 barattolo gr 400; olio EVO 6 cucchiai; carota 1; cipolla 1; sedano 1 costa; vino bi...
›
Home page
Visualizza versione web