Per tanto tempo, forse troppo, l'attenzione di professionisti ed appassionati di quella magnifica cosa che e' il cibo si e' concentrata principalmente su due aspetti: le ricette (estetica) e la nutrizione (salute), trascurandone altri non meno importanti: il funzionamento dei mercati (etica), i diritti dei consumatori (legalita'), le imprese e nuove tecnologie (innovazione), marketing, etichette e nuovi accordi internazionali (economia).
EXPO.EAT il cibo ai tempi dell'Expo (Iemme Edzioni, 2015), scritto da 6 giovani autori, colma queste lacune, concentrando in poche pagine tutto cio' che ogni consumatore, appassionato o professionista del settore agroalimentare e ristorazione dovrebbe sapere.
Ve lo consiglio vivamente: 9,90 euro spesi bene, acquistabile in tutte le librerie d'Italia.
Questo e' il link alla scheda della casa editrice: http://www.iemmedizioni.it/wp/ expo-eat-aa-vv/
Nessun commento:
Posta un commento