Non tutti amano il pollo ed ancorpiù il petto che non ha grandi sapori. Questa ricetta semplice e veloce vi permette di realizzare una pietanza abbastanza saporita che vi consentirà di offrire questa parte del pollo non sempre gradita.
INGREDIENTI per 4 persone : petto di pollo gr 600 affettato molto sottilmente; pere gr 350; Marsala secco cc 150; olio EVO 3 cucchiai; burro gr 30; sale; pepe (se gradito); farina 2 cucchiai.
PROCEDIMENTO : mettere in un piatto fondo la farina ed un pizzico di sale, infarinare leggermente le fettine sottili di petto, metterle in una padella con il burro e l'olio e farle rosolare a fuoco dolce sui due lati. Aggiungere una macinata fresca di pepe, bagnare con il Marsala e far cuocere sempre a fuoco dolce per 5 minuti.
Sbucciare le pere, eliminare il torsolo ed affettare sottilmente, unirle in padella al pollo e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Trasferire la pietanza nel piatto di servizio e portare subito in tavola, servendo le fettine, le pere ed il suo fondo di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento