mercoledì 5 novembre 2014

LE CARNI BIANCHE: IL PETTO DI POLLO AL MARSALA CON LE PERE PRONTO IN 15 MINUTI

Non tutti amano il pollo ed ancorpiù il petto che non ha grandi sapori. Questa ricetta semplice e  veloce vi permette di realizzare una pietanza abbastanza saporita che vi consentirà di offrire questa parte del pollo non sempre gradita.

INGREDIENTI   per 4 persone :   petto di pollo gr 600 affettato molto sottilmente; pere gr 350; Marsala secco cc 150; olio EVO 3 cucchiai; burro gr 30; sale; pepe (se gradito); farina 2 cucchiai.

PROCEDIMENTO  :  mettere in un piatto fondo la farina ed un pizzico di sale, infarinare leggermente le fettine sottili di petto, metterle in una padella con il burro e l'olio e farle rosolare a fuoco dolce sui due lati. Aggiungere una macinata fresca di pepe, bagnare con il Marsala e far cuocere sempre a fuoco dolce per 5 minuti.
Sbucciare le pere, eliminare il torsolo  ed affettare sottilmente, unirle in padella al pollo e continuare la cottura per altri 10 minuti.

Trasferire la pietanza nel piatto di servizio e portare subito in tavola, servendo le fettine, le pere  ed il suo fondo di cottura.

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