Comunque avendo poco tempo a disposizione, potete preparare questa pietanza nel tempo in cui si porta ad ebollizione l'acqua per la pasta e poi si cuoce e si scola.
Volete fare una prova ? Allora preparate tutti gli ingredienti ben allineati sul piano da lavoro della cucina e mette sul fuoco l'acqua fredda per la pasta con un pizzico di sale ed iniziate la tenzone!
Ma prima devo elencarvi tutti gli ingredienti :
INGREDIENTI per 4 persone : farfalle od altro tipo di pasta gr 400; burro gr 50; farina gr 50; latte cc 500; gorgonzola gr 100; sale solo nella pasta, ma poco.
PROCEDIMENTO : mettere sul fuoco la pentola con l'acqua fredda per la pasta con un cucchiaino di sale.
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L'acqua sarà ormai giunta a bollore e quindi mettervi dentro la pasta.
formaggio Gorgonzola |
Aggiungere alla besciamella il gorgonzola a pezzetti, rimestare fino a farlo incorporare dalla salsa.
Scolare la pasta al punto giusto di cottura da voi gradito, tenendo da parte una tazza di acqua di cottura.
Trasferire la besciamella nella zuppiera di servizio, mettervi subito dentro la pasta e la tazza di acqua di cottura. Rimestare e portare subito in tavola.
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