CON LA BOLLITURA GR 100 DI PRODOTTO DIVENTA:
Le verdure e gli ortaggi freschi perdono di peso dal 15 al 10 % , ad eccezione dei cardi che perdono il 40% e le cipolle ed i carciofi perdono circa il 30 %.
I pesci freschi perdono in media il 15 % .
Le carni invece sempre con la bollitura reagiscono in differente maniera:
Bovino adulto da gr 100 si riduce a gr 66
Petto di pollo " " " gr 90
Coscia di pollo " " " gr 76
Petto di tacchino " " " gr 98
Coscia di tacchino " " " gr 70
DISCORSO BEN DIVERSO CON L'ARROSTIMENTO DI CARNI SULLA GRIGLIA (+), NEL FORNO TRADIZIONALE (++) O A MICROONDE (+++)
Bovino adulto carne magra (++) da gr 100 a gr 54
Bovino adulto carne magra (+++) " " gr 56
Bovino adulto fettina (+) " " gr 73
Maiale fettina (+) " " gr 75
Pollo petto (+) " " gr 89
Pollo petto (++) " " gr 76
Tacchino petto (++) " " gr 69
Tacchino petto (+++) " " gr 72
I pesci freschi nella cottura al forno o in padella perdono in media il 30 %.
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