domenica 15 febbraio 2015

INSALATA DI POLLO ARROSTO PER CONDIRE DEL RISO PILAF

INGREDIENTI    per 4/5  persone :  pollo arrosto intero 1;  prosciutto cotto a sottili fettine gr 100; cetriolini sottaceto 10; ricotta fresca gr 100; olio EVO 3 cucchiai; limone: il succo di 1/2; maionese 4 cucchiai; senape di Digione 1 cucchiaino; salsa Ketchup 1 cucchiaio;

PROCEDIMENTO   : comprare un pollo già arrostito in rosticceria, aspettare che si raffreddi e quindi spellarlo, eliminando la pelle, poi disossarlo eliminando cartilagini ed ossicini e tagliarlo tutto a sottili striscioline.
In una ciotolina mettere l'olio, il succo di limone, la senape, la maionese, la salsa Ketchup, e mescolare insieme facendo amalgamare il tutto.
Aggiungere i cetriolini affettati sottilmente, il prosciutto cotto, la ricotta e le striscioline di pollo.

Mescolare bene e fare insaporire per una mezz'ora in frigo, quindi trasferirlo in un piatto di portata.

Nel frattempo cuocere il riso pilaf e trasferirlo in una capace ciotola.

Al momento di iniziare la conviviale mettere al centro della tavola sia il riso che il condimento.

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