E' un libro che tutti gli appassionati di gastronomia dovrebbero consultare, proprio per conoscere LA STORIA DI CIO' CHE MANGIAMO.
E' una storia ricca di aneddoti, di fatti curiosi, di notizie a volte bizzarre che aiuta a comprendere la reale natura dell'uomo, l'evolversi delle abitudini alimentari, la comparsa dei miti e dei pregiudizi, l'importanza della ricerca scientifica.
Il Prof. Renzo Pellati, specialista in scienze dell'Alimentazione e in Igiene dell'Università di Torino, è autore di numerose pubblicazioni in campo scientifico e divulgativo.
Questo libro, facile e gradevole da leggere e che sembra in realtà un romanzo, ci aiuta a conoscere tutti i segreti e le origini dei cibi con cui ci nutriamo.
Sono particolarmente grato a Renzo Pellati, accademico consultore della Delegazione di Torino, per aver scritto quest'opera che, pagina dopo pagina, svelerà al lettore tutta una serie di scoperte su ciò che noi quotidianamente mangiamo.
Dimenticavo un ultimo particolare per coloro i quali fossero interessati a trovarlo in libreria:
DANIELA PIAZZA EDITORE = TORINO
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