PER ANDARE DOMANI NEGLI U.S.A. , A NEW YORK, A PRESENTARE ALLA STAMPA IL MIO LIBRO DI RICETTE IN INGLESE, E AD INSEGNARE AI CUOCHI DELL'HOTEL GANSEVOORT A CUCINARE SEI MIE RICETTE DI PASTA DI FORMATI SPECIALI, COMMERCIALIZZATA IN USA DA UN AZIENDA ITALIANA CHE MI HA CHIAMATO AD ORGANIZZARE DA UN PUNTO DI VISTA GASTRONOMICO LA SERATA CON LA STAMPA E BUYERS.
E POI DA LUNEDI' 1° LUGLIO INIZIA SEMPRE A NEW YORK IL SALONE MONDIALE DEL CIBO E CI SARO' PER TUTTA LA GIORNATA. POI LA SERA RIPARTIRO' PER MILANO E DA LI' PER NAPOLI.
CIO' SIGNIFICA CHE RIPRENDERO'' LE MIE RICETTE DAL MERCOLEDI' 3 LUGLIO PROSSIMO.
VI RACCONTERO' IN ESCLUSIVA QUESTE MIE PARTICOLARI RICETTE.
A PRESTO !!
2 commenti:
Caro Sergio complimenti. Attendiamo al tuo ritorno i tuoicommenti. Un abbraccio A
Caro Alb.
ho lavorato per due giorni nelle cucine di questo grande albergo per preparare cinque primi piatti con mie ricette abbinate a diversi tipi di pasta, per 5 regioni d'Italia. Era una presentazione ai compratori di questa azienda (erano 80) d'America convenuti a New York anche per il salone internazionale del cibo che è iniziato domenica.
Stasera abbiamo una conviviale a Nerano, peccato che voi non si siate! Un abbraccio.
Sergio
Un grande successo
Posta un commento