mercoledì 16 marzo 2011

BUCATINI AFFUMICATI (ALLA PROVOLA AFFUMICATA) AL FORNO E SPIEDINI DI POLPETTE AL FORNO.

Nell'anticamera del mio commercialista, aspettando di essere ricevuto, avevo notato dei giornalini del 2003, dove vi erano riportate delle mie ricette, prese da uno dei miei libri (lo avevo autorizzato a suo tempo). Nell'attesa ne avevo preso subito nota per poterle inserire oggi nel mio blog, quando tornato a casa e interpellando sul computer il motore di ricerca (che è sulla prima pagina in alto a destra), mi sono accorto che già nel 2009, cioè nei primi mesi della fondazione del blog, le avevo di già inserite.

Ho quindi notato ancora una volta che a distanza di due anni ci si dimentica di tante cose e di tanti particolari, per cui vi invito a dare una scorsa alle pagine del blog relative ai primi mesi, ed avrete anche voi delle piacevoli sorprese.

Le due ricette che ho messo oggi nel titolo sono un esempio di ciò che vi ho appena scritto.

Quindi ogni tanto fate un'escursione nei primi mesi di attività e scoprirete delle notizie davvero interessanti.
Grazie dell'attenzione. Sergio Corbino

Nessun commento: