INGREDIENTI per 6 persone: mele gialle gr 1000; burro gr 50; acqua cc 500.
PROCEDIMENTO : lavare le mele, eliminare le bucce, i torsoli ed affettarle sottilmente. Passarle in una padella con il burro e con l'acqua, quindi farle cuocere a fuoco medio fino a che non abbiano assorbito tutta l'acqua e non si siano del tutto sfatte.
Togliere la purea dal fuoco e riscaldarla appena, al momento di portarla in tavola in una apposita ciotola.
4 commenti:
Per questo tipo di contorno alla carne di maiale ed in generale alla selvaggina di pelo sono molto indicate le mele cotogne od in alternativa le golden della Val di Non
Un ottimo contorno, caro Sergio, un consiglio gourmet da veri intenditori!! Buona settimana. Deborah
Caro tbl,
ottima idea le mele cotogne, ma puetroppo sono presenti sul mercato per un paio di mesi. Comunque le Golden sono perfette, abbastanza dolci per migliorare il sapore aspro dell'arancia.
Sergio
Cara Deborah,
ti leggo sempre con molto piacere ed i tuoi commenti sono sempre preziosi e poi ...provengono da un'esperta!!
Un cordiale saluto
Sergio
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