In Campania, su 32 ristoranti premiati ben 8 sono situati in Penisola Sorrentina. Con due stelle rimangono "Don Alfonso 1890" di Sant'Agata sui due Golfi, "Quattro passi " di Massa Lubrense /Nerano e "Torre del Saracino " di Vico Equense/Marina Equa.
Con una stella "Taverna del Capitano" di Massa Lubrense/Nerano, "Il Buco" di Sorrento, "L'Accanto" (del Grand Hotel Angiolieri) a Vico Equense, "Antica Osteria Nonna Rosa" di Vico Equense" , "Maxi" (del Grand Hotel Capo La Gala) di Vico Equense.
Nella Città di Napoli, rimane una meritata stella al ristorante "Palazzo Petrucci" a San Domenico Maggiore nel Centro Antico della città, mentre si spegne la stella della "Cantinella" per la seconda volta, e si accende quella del Ristorante "Il Comandante" nell'Hotel Romeo grazie alla cucina del torrese Salvatore Bianco.
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