Ma cosa ci vuole: un pò di ricotta fresca, un paio di salsicce freschedi maiale, la pasta, due o tre cucchiai di pecorino o di parmigiano grattugiato, e qualche cucchiaio di olio extra vergine d'oliva.
Volete provare anche voi ??
INGREDIENTI per 4 persone : maccheroncelli o sigarette lisce gr 400; ricotta fresca gr 350; salsiccia di maiale fresca gr 150/200; olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai; 3 cucchiai di pecorino grattugiato o parmigiano; sale.
PROCEDIMENTO : in una padellina mettere metà dell'olio e le salsiccie private della pelle; su fuoco dolce sminuzzarle e farle rosolare per 4/5 minuti.
Intanto mettete sul fuoco la pentola con acqua e sale per cuocere la pasta.
In una zuppiera mettere la ricotta, unirla al formaggio grattugiato, aggiungere il resto dell'olio e mescolare bene.
www.ucmed.it |
Nessun commento:
Posta un commento