Ed ovviamente queste segnalazioni le ho anche spesso fatte per segnalare i cattivi risultati di alcuni prodotti e mettere in guardia i miei lettori.
Fatto questo breve preambolo, pur non preferendo utilizzare nelle mie preparazioni dei prodotti surgelati, vi voglio segnalare questa confezione di "funghi misti surgelati sottovuoto con speck", del peso di gr 350, al costo di Euro 3,00, ottimi per condire gr 400 di tagliatelle, cioè una pietanza per 4 persone.
E' ovvio che di funghi porcini ve ne è soltanto il 5% , gli altri sono misti,(per fortuna pochi champignons) puliti e tagliati a fette e la cosa importante è che essendo stati confezionati e surgelati sotto vuoto, non trovate nel cuocere la confezione, quella grande quantità di acqua che invece è presente nei funghi surgelati interi, solitamente ricoperti di abbondante brina.
Basterà quindi metterli in una padella con un paio di spicchi di aglio e 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, cuocere per quindici minuti a fuoco medio, rimestandoli un paio di volte, per ottenere un perfetto condimento.
P.S. Volendo potreste cucinare i funghi in una padella molto grande, poi scolare la pasta al dente e subito passarla in padella a fuoco forte rimestando, per due minuti, facendo così penetrare maggiormente il condimento nelle tagliatelle.
Dimenticavo di scrivere il nome del Supermercato : "SISA" .
www.ucmed.it |
2 commenti:
ottimo consigli: conosco questo prodotto, a volte ci accompagno anche una bistecca o il filetto di pollo!
Cara Milady,
grazie del consiglio e del suggerimento.
Vorrei chiederti se anche il tuo motore di ricerca è scomparso e non funziona o succede soltanto al mio ??? Non so a chi fare il reclamo!
Grazie e cordiali auguri
Sergio Corbino
Posta un commento