Una ricetta facile facile, anche per i meno esperti, con semplici ingredienti e di basso costo:
Con gli ingredienti che seguono si ottengono 30 biscotti. Io consiglio le forme in gomma, che portano 15 stampini ognuno, quindi con due forme se ne ottengono 30 e poi non è necessario imburrare ed infarinare come avviene con quelle in alluminio.
In questa maniera la uscita dalla forma è garantita.
INGREDIENTI per 30 biscotti: farina disidratata di cocco gr 250 (1 pacchetto); burro gr 125; zucchero gr 125; uova 2; farina 2 cucchiai; lievito per dolci in polvere 1 cucchiaino da the.
PROCEDIMENTO : in una ciotola mettere lo zucchero ed il burro e mescolando insieme ridurre il composto a crema; aggiungere ancora le due uova, la farina, il lievito in polvere e mescolare per 3 minuti con forza. Con un cucchiaio riempire le formette con questo impasto abbastanza cremoso appena un mezzo centimetro sotto il bordo e mettere in forno freddo con termostato a 160° per 15 minuti.
Trascorso il tempo, spegnere il forno, lasciare ancora le forme dentro e dopo altri 5 minuti tirarle fuori e sformare i biscotti SOLTANTO quando si sono bene raffreddati. Troppo caldi potrebbero rompersi!
Nessun commento:
Posta un commento