INGREDIENTI per 6 persone : uova 4; zucchero gr 180; farina gr 225; burro gr 120; la buccia grattugiata di 1 limone (ben lavato, mi raccomando); lievito vanigliato per dolci 1 bustina.
PROCEDIMENTO : in una terrina aprire le uova, unirvi lo zucchero e sbattere con la frusta per due minuti. Aggiungere la farina, il lievito, la buccia grattugiata del limone, i due terzi del burro fuso e fare incorporare il tutto lavorando ancora un paio di minuti.
Imburrare tutti gli stampi, spolverarli con un poco di farina, scrollando quella in eccesso.
Con un mestolino riempire fino a due terzi gli stampi e sistemarli nel forno ancora spento e freddo.
Lieviteranno in circa 30 minuti, quindi trascorso il tempo accendere il forno con termostato a 220° e fare cuocere per 20/25 minuti.
Sformarle quando si sono raffreddate.
www.ucmed.it |
Nessun commento:
Posta un commento