Qualche giorno fa vi avevo accennato alle polpette realizzate con le carni residue di un pollo.
Mi sono ricordato di una più veloce situazione che vi rende appetitoso e semplice il suo utilizzo.
Preparare tutti i pezzetti di carne eliminando pelle, ossicini, tendini. Metterli in una ciotola ed aggiungere due cucchiai di maionese Kraft (per piccole quantità non conviene prepararla in casa perché essendo senza conservanti dopo poche ore si ossida), due cucchiai di salsa Rubra Ketchap,
un cucchiaino di Senape, mescolare il tutto e aggiungere qualche goccia di Worchester Sauce (se l'avete) . Potete così mangiarla come piatto di mezzo o aggiungendovi una patata ed una carota lessata e tagliata a cubetti. Insomma diventa così una piccola insalata Russa !
2 commenti:
Più o meno ci avviciniamo, io la faccio alla viennese, con qualche sott'aceto e magari un wusterino.
Mandi
Cara Rosetta,
ti leggo sempre con molto piacere.
Con qusto sistema di solito a Roma si preparano i tramezzini all'insalata di pollo!
Niente dinuovo sotto il sole !!
Un cordiale saluto
Sergio
Posta un commento