Una ricetta semplice semplice, veloce e gustosa: ve la consiglio se avete poca voglia di cucinare !
INGREDIENTI per 4/6 persone: vermicelli gr 500; pomodoro pelato gr 400 (1 barattolo); aglio 2 spicchi; olio extra vergine d'oliva 4 cucchiai; ricotta fresca gr 200; parmigiano grattugiato gr 100; sale
PROCEDIMENTO : in un'ampia padella mettere l'olio, l'aglio sbucciato ed appena schiacciato, il pomodoro, un pizzico di sale e fare cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
Mettere sul fuoco la pentola con l'acqua salata per cuocere la pasta e quando bolle metterla a cuocere.
Scolare quando è ancora al dente e trasferirla in padella con la salsa, alzare il fuoco, rimestare e cuocere per un paio di minuti. Eliminare l'aglio.
Aggiungere ora la ricotta, rimestare ancora, passare la pasta nel piatto di portata e sopra guarnire con il parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento