In Cucina per Passione
Il corso dell'UNIVERSITA' della CUCINA MEDITERRANEA “In Cucina per Passione” è pensato per chi nutre una vera passione per la cucina e desidera apprenderne utili tecniche e segreti.
Le lezioni sono organizzate in modo da affiancare l’esperienza pratica alla teoria vissuta in cucina, facilitando così l’acquisizione e l’applicazione concreta delle nozioni.
I partecipanti potranno interagire attivamente provando “mani in pasta” i passaggi salienti delle preparazioni eseguite sotto la guida esperta dei nostri docenti, professionisti del settore.
Sede del corso: Università della Cucina Mediterranea presso Hotel Conca Park****, Via degli Aranci, 13/bis, Sorrento (Na).
Durata: 30 ore, suddivise in 9 lezioni
- Le verdure
- Pasta fresca / pasta secca
- La carne
- Il pesce
- Le uova
- La pasta ripiena
- I lievitati
- La pasticceria salata
- Le basi della pasticceria tradizionale
Data inizio: 8 aprile 2014 (classe del martedì); 9 aprile 2014 (classe del mercoledì)
Orario: dalle ore 11.00 alle ore 14.30. E’ possibile iscriversi alla classe del martedì o a quella del mercoledì (entrambe di 9 lezioni ciascuna).
Numero max. partecipanti: 10 persone
Numero min. partecipanti: 6 persone
Tipologia di corso: Amatoriale (non è necessario sostenere prove di ammissione)
Materiale didattico: Dispensa UCMed; grembiule da cucina UCMed; attestato di partecipazione
Quota di partecipazione: 590.00 € IVA inclusa (22%)
Info: e-mail: corsi@ucmed.it cell.: 366 992 33 17
Ulteriori informazioni sul sito www.ucmed.it
www.ucmed.it |
1 commento:
C’è tempo fino al 20 aprile per iscriversi alle selezioni della nuova stagione di Masterchef. Per partecipare è necessario aver compiuto 18 anni, essere dei cuochi amatoriali (ovvero non aver mai lavorato nel campo della ristorazione a livello professionale) e compilare l’apposito form sul sito: masterchef.sky.it/casting
Posta un commento