1-_DSC3115Il corso dell'UNIVERSITA' della CUCINA MEDITERRANEA  “In Cucina per Passione” è pensato per chi nutre una vera passione per la cucina e desidera apprenderne utili tecniche e segreti.
Le lezioni sono organizzate in modo da affiancare l’esperienza pratica alla teoria vissuta in cucina, facilitando così l’acquisizione e l’applicazione concreta delle nozioni.
I partecipanti potranno interagire attivamente provando “mani in pasta” i passaggi salienti delle preparazioni eseguite sotto la guida esperta dei nostri docenti, professionisti del settore.

Sede del corso: Università della Cucina Mediterranea presso Hotel Conca Park****, Via degli Aranci, 13/bis, Sorrento (Na).
Durata: 30 ore, suddivise in 9 lezioni    
  • Le verdure
  • Pasta fresca / pasta secca
  • La carne
  • Il pesce
  • Le uova
  • La pasta ripiena
  • I lievitati
  • La pasticceria salata
  • Le basi della pasticceria tradizionale
Data inizio: 8 aprile 2014 (classe del martedì); 9 aprile 2014 (classe del mercoledì)
Orario: dalle ore 11.00 alle ore 14.30. E’ possibile iscriversi alla classe del martedì o a quella del mercoledì (entrambe di 9 lezioni ciascuna). 
Numero max. partecipanti:  10 persone
Numero min. partecipanti: 6 persone
Tipologia di corso: Amatoriale  (non è necessario sostenere prove di ammissione)
Materiale didattico: Dispensa UCMed; grembiule da cucina UCMed; attestato di partecipazione
Quota di partecipazione: 590.00 € IVA inclusa (22%)
Info:  e-mail: corsi@ucmed.it      cell.:  366 992 33 17

Ulteriori informazioni sul sito www.ucmed.it
www.ucmed.it