lunedì 26 marzo 2012

TAGLIATELLE ALL'UOVO CON NOCCIOLE, PANNA E PARMIGIANO

Questa è un'altra ricetta facile facile, veloce e con un sapore del tutto nuovo. Volete provarla ? Procurarvi le nocciole nonè difficile, compratene un sacchetto e quelle che vi rimangono potete infornarle e mangiarle come accompagnamento di un bicchiere di aperitivo!

INGREDIENTI per 4 persone: tagliatelle all'uovo gr 400; nocciole pelate gr 100; aglio 1 spicchio sbucciato; parmigiano reggiano gr 100; panna fresca di latte intero gr 150; latte fresco intero cc 100; sale.

PROCEDIMENTO: mettere nel bicchiere del frullatore le nocciole, l'aglio sbucciato, il parmigiano a pezzi, il latte e metà della panna. Frullare il tutto per due minuti.
Lessare le tagliatelle in acqua salata, scolarle al punto giusto di cottura, metterle in una ciotolona con il resto della panna e mescolarle subito per evitare che si attacchino tra di loro. Passarle nel piatto di portata e sopra distribuire la crema di nocciole , servendole subito.

Nessun commento: