PROCEDIMENTO : tagliare a minuti cubetti il pane raffermo. Tagliare a pezzetti le fette di speck e di prosciutto crudo, passarle in padella per due minuti nei gr 30 di burro ed unirli al pane ed all'erba cipollina. Frullare insieme le uova ed il latte ed unire al pane ed ai salumi, aggiungere la farina ed impastare bene. Fare riposare l'impasto per 15 minuti, quindi formare tanti KNODEL da cm 5/6 di diametro e tenere da parte.
Preparare la salsa mettendo in una pentolina la cipolla tagliata minutamente, il pomodoro pelato, il burro di malga ed un pizzico di sale. Fare cuocere per 15 minuti schiacciando i pelati con una forchetta.
Preparare un brodo con il dado, lessare per pochi minuti gli Knodel, tirarli via mettendoli nei piatti fondi e sopra guarnirli abbondantemente con la salsa di pomodoro, servendoli subito.
=*=*=*=
P.S. Comunque nulla vieta di mangiarli quando fa caldo, basterà berci sopra una birra ghiacciata e tutto va giù !!
=*=*=*=
P.S. Comunque nulla vieta di mangiarli quando fa caldo, basterà berci sopra una birra ghiacciata e tutto va giù !!
Nessun commento:
Posta un commento